Мне...даже и незнаю...наверное добрая,потому что ею чаще всего становлюсь!
Опрос:Какая ведьма вам нравится больше?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22008-11-24 21:00:11
Нейтральная во-первых потому , что она может делать и то и другое, во-вторыых не знаю.
........
Поделиться32008-11-26 04:56:48
А у меня нейтральными некогда никто не становился 
Поделиться42008-11-27 12:56:14
(А уменя - я не знаю почему, но никто вообще никакой ведьмой не становится.....
..........
Поделиться52008-11-28 01:26:03
Мой тебе советик:набираешь код boolprop testingCheatsEnabled true,заходишь в нужный тебе домик,жмешь shift и нажимаешь на почтовый ящик,нажимаешь Далее,выбираешь Make NPS и выбираешь нужную тебе ведьму.Потом когда она припрется к тебе на участок повысь с ней свои отношения,а потом будет доступна опция "Проведи меня по пути света/тьмы" и ВУАЛЯ!
Поделиться62008-12-13 11:47:02
Вуаля-то вуаля... Но что делать, если вот этО не работает???
Если во время игры при вызове консоли для ввода кода (сочетание клавиш Ctrl+Shift+C) ничего не происходит и она не появляется, значит что-то этому мешает. Ниже написаны причины и решение:
1. Нужно найти в папке с аддоном файл TSData\Res\UI\Fonts\FontStyle.ini, откройте его текстовым редактором, например - Блокнотом, найдите внутри, почти в самом конце строчку "PhoneBooksListBox = "ITC Benguiat Gothic", "15", "aa=bg", 0x8de3d64f". Аккуратно замените в ней "15" на "12". Сохраните файл. Всё!
2. Если у вас включена ICQ (или другой подобный клиент) - отключите.
3. Если у вас установлен CursorXP - тоже отключите.
4. Если эта проблема появилась только после установки OFB и первые три способа решения проблемы не помогают, нужно снова установить Nightlife. Ничего удалять не нужно! Просто установите аддон поверх уже установленного NL. Затем поправьте EPsInstalled - пропишите там вновь все установленные аддоны.
После этого строка для ввода кодов вернется.
Кстати, если не напряжёт, заходи....